Linha
Espumante elaborado com as variedades 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir, através do método tradicional, onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa, com autólise mínima de 8 meses na cave, antes de realizar o dégorgement. O tempo de permanência em contato com as leveduras aporta cremosidade e estrutura para o espumante. Aromas delicado de abacaxi, pêra e damasco e a complexidade do amanteigado, brioche, tostado, mel e nuances de côco.
Vinho base fermentado em tanques de aço inox com temperatura controlada. Segunda fermentação elaborado através do método tradicional, onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa, com autólise mínima de 8 meses na cave, antes de realizar o dégorgement. O tempo de permanência em contato com as leveduras aporta cremosidade e estrutura para o espumante.
Espumante Brut
Chardonnay, Pinot Noir
5 a 8°C
Harmonização
Receba nossas últimas notícias e ofertas direto no seu email.